vitaliu` 0 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте, посоветуйте кто может быть сталкивался, на пикасине 4-го года без ключа в зажигании правая сторона габаритов светится и подсветка панели . Питание не отключается совсем, скинул со стрекозы шлейфы, проверил прикуриватель. Не помогло, висит 11.8В, на прикуривателе больше 12В. Сейчас еще стало табло моргать, как будто питание пропадает, но не всегда, чаще табло работает правильно. Откуда может приходить такой плюс без ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 31 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 может в bsa влага . проверить магнитолу если без ключа запускается возможно ктот плюсы в кучу скрутил и бодик не засыпает. 1 минуту назад, sergafoka сказал: может в bsa влага . проверить магнитолу если без ключа запускается возможно ктот плюсы в кучу скрутил и бодик не засыпает. предохранитель лишний- бодик кузовной и салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu` 0 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Магнитола действительно без ключа работает. Пикасина была праворукая так что там все на скрутках.... Магнитолу снял, за магнитолой вроде скруток не видно=))) Буду дальше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 31 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 проверь педали тормоза и сцепления мож проводка на них упала и подмыкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samatii 77 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 предохранитель лишний- бодик кузовной и салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergafoka 31 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, samatii сказал: предохранитель лишний- бодик кузовной и салона. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, vitaliu` сказал: на пикасине 4-го Вы клиент или мастер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu` 0 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну не мастер но пока и не клиент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, vitaliu` сказал: Ну не мастер но пока тогда я думаю Вы не с того авто начали свою практику еще и англик переделаный .из диагностки елм327 ? да и темы начинать с подробного описания авто и дефекта , у Вас инфы 0 !! вин ? на каких контактах конкретно повисает + ??? . выше народ писал я тоже можно пальцем в небо ??? проверь фаркоп ... 8 часов назад, vitaliu` сказал: скинул со стрекозы шлейфы, СОМ2000??? какие шлейфы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliu` 0 Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, romanas29 сказал: СОМ2000??? какие шлейфы ? Да он самый... Просто у меня с лета начались проблемы со светом, повороткники когда включаешь - свет ближний редко, но начинает кратковременно загораться. Я поэтому сразу стал грешить на него(придется ручку у китайцев искать). А от практики никуда не денешься, сейчас со схемами надо разобраться, и инфы больше скину=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти