KOTuning 11 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем форумчанам часик в радость... Куплю Openport 2.0 или СканМатик 2 про база... Я не супер пупер чиповщик и бабки пока не кошу газонокосилкой.... Последние трачу на оборудование,а машин-марок один конь много... Короче,надеюсь на символическое цены,понимаю,глупо,а что делать,вдруг найду.... Всем спасибо😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 мля ето уже не флуд , ето просто опрос ... может я в танке или в бронепоезде ??? кто купит ори опен порт ? и потом его будет продавать ? просто кто етот человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 6 часов назад, romanas29 сказал: мля ето уже не флуд , ето просто опрос ... может я в танке или в бронепоезде ??? кто купит ори опен порт ? и потом его будет продавать ? просто кто етот человек ? очевидно тот кто прочитает текст автора этой темы и прослезится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 42 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 ОП-2 ори -----9000 ни разу непользовался ! пиши в личку! в заводской упаковке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTuning 11 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Тема снята .. Все спасибо 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vangr1 43 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Видимо человек правила вообще не читает. Тему создал, вопрос решил, закрой тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения