serega.cuznetzov 1 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 После неудачной прошивки мой EasyDiag2,0 издал длинный писк и умер ,при востоновлении с помощью STM32 ST-LINK Utility пишет что не возможно стереть старую прошивку новая нене пишется из за неправильной колнтрольной суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konva 571 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1. Очистить ПАМЯТЬ --> Memory Checksum 2. Стереть прошивку --> Blank Check А потом заливаем новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.cuznetzov 1 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 СПАСИБО ЭТО НЕ ПОМОГЛО,ПОМОГЛО ДРУГОЕ В НАСТРОЙКАХ НУЖНО СНИМАТЬ ГАЛОЧКИ И ВСЕ ДЕЛА ,ПРИБОРА СЕЙЧАС ПОД РУКОЙ НЕТ ЧТОБЫ СКРИН СДЕЛАТЬ ,ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ СКИНУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zacot 45 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 заходите в "Option Bytes" и снимаете галочки с первых четырех секторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 740 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 16 часов назад, serega.cuznetzov сказал: После неудачной прошивки мой EasyDiag2,0 издал длинный писк и умер ,при востоновлении с помощью STM32 ST-LINK Utility пишет что не возможно стереть старую прошивку новая нене пишется из за неправильной колнтрольной суммы Было уже Смотрите ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega.cuznetzov 1 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Спасибо ,надо попробовать.я маленько по другому сделал,понизил мгц снял галки и переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения