igordolgi 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 ребята доброе утро купил кесс 2 для чип тюнинга своего авто митсубиси грандис 2008г 2,4 бензин с блоком эбу 8631А136 Е6Т41889 Н10 не смог при подключению через обд проверить ID я так понял что ненаходит эбу подскажите пожалуйсто как это зделать спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 купить то что работает с блоком, или обратится к профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igordolgi 0 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я и обращаюсь к спецам. живу я в ДНР у нас их почти нет по этому хочю учится на своём авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basha 1 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Из бюджетных сделаешь EcuFlash +Openport 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти