chip.tyuner 2 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 парни посмотрите правильно почистил??? GDK4-57k30 J.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, chip.tyuner сказал: парни посмотрите правильно почистил??? GDK4-57k30 J.bin Нет, не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Привет всем а как у меня не открывается ? Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip.tyuner 2 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, opel555 сказал: Нет, не правильно а в чем косяк можеш подсказать. Только что, akademik сказал: Привет всем а как у меня не открывается ? Как так? что не открывается? там MAC7242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 минуты назад, chip.tyuner сказал: а в чем косяк можеш подсказать. Могу, только смысла не вижу, блок не сложный, экспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip.tyuner 2 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, opel555 сказал: Могу, только смысла не вижу, блок не сложный, экспериментируй машины нету.надо сделать.чтоб потом при клиенте без эксперементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, chip.tyuner сказал: машины нету.надо сделать.чтоб потом при клиенте без эксперементов. Так он на столе отлично диагностируется, готового решения не будет С твоим вариантом какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip.tyuner 2 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, opel555 сказал: Так он на столе отлично диагностируется, готового решения не будет С твоим вариантом какие ошибки? краша нет.разумеется по всем датчикам.и вот эта меня напрягает 4061.днем ставил на машину.сканер показывает обрыв пиропатронов ремней.клиент поехал за ремнями завтра приедет.но 4061 вобще немогу найти что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, chip.tyuner сказал: краша нет.разумеется по всем датчикам.и вот эта меня напрягает 4061.днем ставил на машину.сканер показывает обрыв пиропатронов ремней.клиент поехал за ремнями завтра приедет.но 4061 вобще немогу найти что это. Тебе ответили уже на другом форуме, диагностику смени, будет нормально ошибки показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip.tyuner 2 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 1 минуту назад, opel555 сказал: Тебе ответили уже на другом форуме, диагностику смени, будет нормально ошибки показывать нече толком не ответили.если можеш помоги разобратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Здравствуйте а где взять схему подключки этого блока на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser 3 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти