proz 35 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Всем привет, обратился клиент на Camry 40 3.5 с проблемой что изредка машина не заводится, но перед этим при вкл зажигания она выдает звук под капотом, он похож на выпуск давления воздуха. Я понимая что звучит это очень странно, но проблема актуальна. Это происходит 1-2 разы на день, я застал только один раз, после этого звука машина завелась где-то на 15с прокрутки стартера. По диагностике ошибок нет, газ не стоит, заправку менял. до этого были поменяны свечи, топливный фильтр. подскажите куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtk 181 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Привет. А шо по диагнозе, когда не заводится? Или Вы не подключались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 35 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Когда он приезжал ко мне было все хорошо и по диагностики никаких отклонений не увидел. А в тот раз когда услышал был уже не на работе, и соответственно диагностики не было. Хоть подскажите на какие параметры обратить внимание если застану этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambist2003 4 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Форсунки на них текут часто. Из-за этого может быть долгий запуск. Может катушки дают искру в момент включения зажигания и поджигают натекший в горшки бензин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proz 35 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 На сколько я знаю при включении зажигания в катушке не вырабатывается искра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sambist2003 4 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Как вариант. Не было бы тогда разорванных коллекторов пластмассовых =) Не должна конечно, но машина не новая, китайские катухи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Стоит проверить катушки зажигания и сопротивление в высоковольтных проводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти