waleriy 0 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Здравствуйте. Имея К-Таг в. 1.98 китайской сборки Смогу ли я прочитать и записать флешь. Разрешена в прогере S29CD016G, а в эбу автомобиля стоит S29CD016JOMOFM11. Нужен полный фулл. Чиплодырем читается и пишется. Имею БДМ100 ,правда с 10г. может старый почему то не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stel 15 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Проще купить пцм и модуль. Отобьется с 1 машины, а гемора совсем не будет Domon1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Line 5 Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 тут Время роль играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy 0 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 stel- А РСМ ,я смотрел еепром тоже не вычитывает во флеши. Такто чтение /записьу меня и Чиплодырь этих блоков делает. Red-Line- Да и время -конечно роль играет Блок сегодня придется отдать. А надо бы его занейтралить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-Line 5 Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кто сказал что ПСМ не читает читает по бут. у уже делал. для чего еепром? если по иммо луче по вину пробей пин и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy 0 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Там Смарт-кей с кнопкой старт/стоп. Заклинило двигател,а они пробовали завести.Сгорел стартер и провод толстый, до полной просадки АКБ. Двигатель сделали, а запес--Тю-Тю...Стартер крутит впрыск есть,а искра,появляется в момет отпускания либо кнопки старт/стоп, Либо при отпускании педали тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения