i_shadow 14 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Доброго всем дня. Помогите разобраться правильно ли почистил, Выскакивает 3 внутренние ошибки блока. Если краш почишен правильно то судя по форумам это замена apaceatic65v71? есть ли у кого даташит на нее или с каких точек какой вольтаж на проверку брать. есть 3,5 и 30 B но возможно не на всех нужных ногах. Признательность не будет иметь границ в пределах разумного Honda CR-V 77960-SWA-G214-M4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 перечистил немного. Личку глянь. apaceatic65v71 отвечает за питание насколько мне известно. Если бы в ней проблема была то не вышел бы на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 14 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо, буду пробовать, отпишусь что и как. По поводу апачиатика - на кархелпе есть тема что вылетает драйвер питания (нет 30В) поэтому и после чистки краша идет внутрянка. Не знаю правда это или нет. 1 час назад, Serjik10 сказал: перечистил немного. Личку глянь. apaceatic65v71 отвечает за питание насколько мне известно. Если бы в ней проблема была то не вышел бы на диагностику не помогло, также висят 3 внутренних 58-A0, 57-E0,58-B0 и "непрестегнутые" 3 пассажира на заднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 подкинь на столе и глянь есть ли питание на большом конденсаторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_shadow 14 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 на всех 4х- 29V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasol4ik 0 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Подскажите как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти