Цытрамон 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Кто может сталкивался, вылезла ошибка P0563 повышенное напряжение сети, коробка робот встала в аварийку скорости не переключаются авто с4 пикассо 2007 год 1.6 дизель, рычаг на руле по диагностике показывает что переключает но на дисплее стоит нейтраль, напряжение на аккумуляторе в норме, по коробке показывает давление в гидравлике 0. Моторчик подкачки не жужжит и принудительно не сбрасывает и не поднимает давление. Думаю где предохранители сдох, пока прозваниваю предохранители, может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Чем читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 4 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Посмотри в условиях возникновения ошибки какое было напряжение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 О.К сейчас лексией подключу. Читал лаунчем 12.8 было вольт, и еще нет связи с парктрониками и датчика дождя и света похоже где-то коротит не качает компрессор в гидравлике. Сначала буду искать датчики дождя и света и парктроники но они пошоже работают просто нет связи компьютер их не видит. Читал диагбоксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 4 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Странно как при 12.8 может быть высокое напряжение , может лаунч кривой переводит . А диагбокс как ошибку расшифровывает ? У тебя основная причина что коробка в аварии , правильно ? А ошибка 0563 в каком блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 не лезте вы в дебри сразу , давка 0 бар как она переключатся будет ? !! моторчик не работает , залесь под авто на моторчик там один провод идет , подай плюс и узнаеш ...уже меняли несколько моторчиков Цытрамон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 О.К. пошел смотреть. Я тоже подумал что мотор сдох, иду смотреть А сколько на проводе на фишке должно быть вольт я замерил там 3.9 вольта. Подкинул +, не жужжит искрит похоже насосу хана. Со скинутой фишкой насоса всеравно ошибка по высокому напряжению висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 блин ... ты авто запусти раньше , потом с ошибками ... у него авто не едет а он ошибки ... мотор меняй ViperS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 58 минут назад, Цытрамон сказал: Со скинутой фишкой насоса всеравно ошибка по высокому напряжению висит. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Все заводится нормально. Коробка не переключает, в любом положении рычага показывает нейтраль, по диагностике смотрел когда рычаг переключаешь там показывает положение коробки R , A. Рычаг рабочий. На дисплее gear box faulty. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всем спасибо за участие. Сдох предохранитель на 30А который находится сверху аккумулятора на пикассо их там почти не видно. 4 часа назад, romanas29 сказал: блин ... ты авто запусти раньше , потом с ошибками ... у него авто не едет а он ошибки ... мотор меняй Спасибо romanas29 , что посоветовал мотор поменять, я уж было начал гуглить контрактные двигатели искать, но дай думаю еще кое где покапаю, а то не дай бог к таким мастерам придется ехать, тут легко на робота могут развести, а то и двигатель приговорят к замене. Но всеравно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 5 часов назад, Цытрамон сказал: Сдох предохранитель на 30А который находится сверху аккумулятора на пикассо F11 30A калькулятор механической пилотируемой коробки передач - компьютер электрического управления автоматической коробкой передач 11 часов назад, Цытрамон сказал: Подкинул +, не жужжит искрит похоже насосу хана. 5 часов назад, Цытрамон сказал: я уж было начал гуглить контрактные двигатели искать ето все ни на какую мысль не наводит ??? ищите Шура ищите ... предохранители просто так не горят !!! 6 часов назад, Цытрамон сказал: я уж было начал гуглить контрактные двигатели искать они новые продаются , отдельно от гидроблока . в скором будущем ждемс продалжение банкета ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Согласен, причину почему сгорел предохранитель так и не нашел, но я заметил странную вещь, плюс на моторе был постоянный но при открытии дверей поидее когда должен был срабатывать насос он пропадал на несколько секунд, и массы на корпусе насоса нет. Снизу все сухо жижа на уровне, частично менял недавно, грешу на забитый слив подкапотного пространства, под аккумулятором и блоком с мозгами было сыро ( вода ) сегодня почищу слив, а там будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Танцы с бубном продолжаются, еду за гидравликой. Р0948 вылезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 минуты назад, Цытрамон сказал: Р0948 вылезла P0948 Неисправность управления электроприводом узла электронасоса 8 часов назад, romanas29 сказал: ето все ни на какую мысль не наводит ??? 8 часов назад, romanas29 сказал: в скором будущем ждемс продалжение банкета ... будущее пришло очень быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Очень быстро, были надежды, 20 тыщ. На дороге не валяются надо было все варианты испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 ну какие надежды ??? у тебя силовой пред сгорел , такой ток только моторчик потребляет , ты сам писал что он искрит и не работает , ето было очевидно что он долго не протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Согласен, сегодня привезу другой поставлю лиш бы мозги не сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Дмитрий , ты бы снял этот моторчик , посмотрел бы на него внимательно , подумал почему не крутится и пред горит . Я думаю ,что моторчик исправен , там и ломаться особо нечему.По крайней мере все ,которые мне попадались выглядят хорошо. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 А вот снимать то как раз преждевременно, надо замерить ток потребления. И так все неправильно - увидел пред сгоревший,подай питание с клещами, посмотри проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Уже взял моторчик, похоже время пришло, на машине пробег 420 тыщ я там ни разу не лазил только жижу менял 2 раза. Поставлю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, ViperS сказал: А вот снимать то как раз преждевременно, надо замерить ток потребления. И так все неправильно - увидел пред сгоревший,подай питание с клещами, посмотри проблему. 22 часа назад, romanas29 сказал: залесь под авто на моторчик там один провод идет , подай плюс и узнаеш 22 часа назад, Цытрамон сказал: Подкинул +, не жужжит искрит Андрюха , замер тока уже не поможет , доктор сказал в морг значит в морг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Старый мотор пошел как сказал romanas в морг, поставил другой с разборки, пока все ОК, давление держит 38, при переключении скорости слышно как начинает жужать мотор и давление поднимается примерно до 43 ошибки ушли, думаю что теперь будет все норм. В выходные сделаю трепонацию черепа старому мотору, ему всетаки было 420 лет ( тыщ км ) будет что интересное выложу фото. Цена вопроса 16 тыщ. Б.У ( мотор на площадке гидро груша или как там правильно ее назвать и бачок для жижи ) Не сочтите за рекламу ferio по запчастям спасает уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрамон 26 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 20:23, romanas29 сказал: не лезте вы в дебри сразу , давка 0 бар как она переключатся будет ? !! моторчик не работает , залесь под авто на моторчик там один провод идет , подай плюс и узнаеш ...уже меняли несколько моторчиков В 03.10.2018 в 20:39, Цытрамон сказал: Подкинул +, не жужжит искрит похоже насосу хана. Romanas изначально прав был, надо было после того как плюс на мотор кинул мотор менять, сегодня прошел 180 км ( Сергиев Посад - Москва и обратно ) полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения