zgb 38 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 привет всем. привезли этот аппарат после скрутки пробега. сам пробег мигает из за несовпадение пробега панели и моторника. дамп приборки утерян. хозяин просит вернуть старый. считал приборку и флэшь моторного m58bw016db80t3f. хочу из моторного вытащить реальный пробег и положить в приборку. не могу в дампе флэши найти пробег. кто в теме? отзовитесь... да...он еще и в милях flash.bin bmw r1200rr 080D0WQ 18908ml.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 надо прокатится на моце и глянуть изменения в дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yan1813 1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Как вариант - поставить на программирование ISTA/P. Если нигде не накосячено, действующий пробег из моторника пропишеться в приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 15 часов назад, wovan2186 сказал: надо прокатится на моце и глянуть изменения в дампе. в том то и дело что клиент разобрал его у себя где то. у меня только панель и моторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZol 0 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Доброго всем времени суток. По гусю нашли решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio 4 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 21:00, AZol сказал: Доброго всем времени суток. По гусю нашли решение? Оно давно есть, приборка + моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти