Omega 1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А что посоветуете тому кто уже наигрался с Гамбитом? Какой аппарат взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jofast 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Cashier Service Icq:665671885 Cashier Service Icq:665671885 Griff и robo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunik 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 x-prog неплохо поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 x-prog неплохо поможет смотря как если китай может и накосячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Чтоб работать с иммо нужно понятие самого процесса иногда не нужен пин к примеру Хонда и все так ложитьсяА иногда есть пин а положить не можеш по не которым обстоятельствам. Но это все знать нужно !Обьязательно нужен програматор и не один Например Orange5, UPA, X-Prog, умение читать не только епромы а также микро контроллеры и процессоры.Также нужны программаторы ключей на пример такие как Танго или Гамбит ну на худой конец ZedBull(не кривой)Ну и нужен еще SBB T300 X100 и тому подобные Порой одну машину можно сделать разными способамиНо все определяет опыт и понятие процессаИ вложение денег sia73 и bunik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Обьязательно нужен програматор оранж 5 Т300 х100 Tango Mersedes instrument не купи китайские х прог carprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 X Prog китай второй год полет нормальныйобновил до 5.51 о тоже все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Подскажите по китайскому CARPROG... в основном renault peugeot citroen, есть смысл покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у меня china Carprog функция иммо не работает а функция opel k line отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaaa 19 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня китайские Carprog и XProg-M. Carprog - ничего нормально не работает. Выброшенные деньги. XProg-M - очень даже неплохой вариант для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня китайские Carprog и XProg-M. Carprog - ничего нормально не работает. Выброшенные деньги. XProg-M - очень даже неплохой вариант для начинающих. по Carprog, проясните, кальки которые в него встроенны по иммо работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o-kolo 10 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 по Carprog, проясните, кальки которые в него встроенны по иммо работают? использую для опелей. кое что работает.но СР не панацея. перед тем как тыкать им старайся сохранять исходники. всё познаётся методом проб и ошибок.увалов и подёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio 20 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Админы - почистите топик, ато тема про одно, а перешло у кого что и что делает, обсуждайте в теме программаторы, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilik 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Здесь на форуме есть тема по расположению ПИН кода, пройдись поиском. Лично я добавлял несколько решений.Надо самому пробовать, возьми для начала дамп с известным кодом,и попробуй его найти сам.Будешь очень доволен когда найдешь, да и интерес появится.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhoma777 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день, Кто может мне помочь получить пин код или где мне искать VW PASSAT 2012 USA Model шиток приборов чип 24с64WQ дамп могу на личку скинуть спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день, Кто может мне помочь получить пин код или где мне искать VW PASSAT 2012 USA Model шиток приборов чип 24с64WQ дамп могу на личку скинуть спасибо за помощьКинь в личку попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый день, Кто может мне помочь получить пин код или где мне искать VW PASSAT 2012 USA Model шиток приборов чип 24с64WQ дамп могу на личку скинуть спасибо за помощь помимо пина вам нужен ещё и SC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталийкрюк 1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Добрый вечер,хочу заняться иммобилазерами,подскажите как из дампа определить пин код иммо? извини что пишу просто что тут за сто сообщений чтоб что то посматреть прям пипецГамбит то, что надо для начинающего. Сам начинал с него и доволен.надо по кар инфу а тут 100 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhoma777 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 помимо пина вам нужен ещё и SC. Ну пин и SC и Login разве не один код 5 значный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ers 98 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 нет не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammarben 3 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 edc15calc for vag immo EDC15calc2.rar keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 edc15calc for vag immo Хватит дублировать. Есть уже на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaster19 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Помогите пожалуйста достать пин.Это СИМ модуль Opel Vectra C 2.2 DУпс... А как дамп прикрепить?Вот. Нашел.AZ60_eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima0007 2 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 с оп комом можно легко вытащить пин в оснновном окне нажимаешь дважды на правую кнопку мыши и там все ясно и ясно станет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в каком блоке? В ЭСУД и блоке иммо такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения