Sergyn163 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Добрый день коллеги. Сегодня пригнали Пыж 508, со словами: "Не заводится что-то". В результате распросов, выяснилось, что был смотан пробег. Сняли приборку и BSI, скрутили пробег, поставили обратно, и всё, не заводится, и панель приборов не горит. Я попробовал подать малый ток контролькой, щиток приборов загорелся, прозвонил шину, всё в порядке. У кого-нибудь есть совет, что сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 копать в сторону бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyn163 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Ни одной схемы нету, даже диагностику подключить не могу, нет связи. BCI вскрыл, плата на вид живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 не все еще знают что китайский FVDI (усыпляет) джонсон контрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-ab 14 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 13.09.2018 в 01:05, Zann сказал: не все еще знают что китайский FVDI (усыпляет) джонсон контрол Думаю не все знают и то что на 508м может стоять континенталь))) Тема умерла но не закрыта.... может поможет кому.... Начать надо с еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти