Andrnet 251 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Может у кого есть дамп мотороллы P и D flash, при попытке крутануть пробег, наверно привалили. Не работает дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 На окте в разделе одометров , тема есть,там и дампы выкладывали, может найдешь для своей панели,одного не могу понять,почему бекап дампов не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 держи Kalina 11196-3801010-50 navi_d-flash 84993.bin Kalina 11196-3801010-50 navi_p-flash.bin Andrnet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrnet 251 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, kilya31 сказал: На окте в разделе одометров , тема есть,там и дампы выкладывали, может найдешь для своей панели,одного не могу понять,почему бекап дампов не сделали. А мне этот вопрос задавать не надо ) Это надо спрашивать у тех кто мотал ). У меня есть подозрение что там был сумашедший пробег, его пытались смотать, а так как дело происходило "в шиномонтажке", то что-то пошло не так. Судя по тому, что они даже не представляли где пробег судя по паянному перепаянному DC-DC преобразователю в корпусе SO8 - наверно думали что там пробег. По процу тоже не хило прошлись паяльником. Почему погас дисплей не известно, машину продали так со словами хозяину "да там мастер перепаяет и все норм будет". В таком состоянии приборка попала ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 С этого и надо было начинать,с полной информации,тогда и вопросов меньше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения