Leja1983 0 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ребята, помогите, мучаюсь уже практически год! При постановке на охрану, Eaglemaster e4 всё закрывает и никаких проблем. Но проходит ровно 20мин и срабатывает сигнализация, показывает что открыта дверь. И так при каждой постановке на охрану она пищит один раз ровно через 20мин. Ставил в другом городе и доехать к электрику, что ставил, нет возможности. Спрашивал у местных электриков-хотят стоимость полной установки сигнализации, за наладку этой,да и не 100% гарантия. Помогите, подскажите как побороть данного зверя!) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 не моя тема ,но я когда еще ставил сиги то врезал в штатку диодную рогатку на каждую дверь " e4 не дружит с электрички Vivaro" а что действительно есть такая электричка Vivaro ? или я отстал от жизни ? Рено кангу видел такую , даже диагнозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Или подтяжка к + door в сигналке пропадает, или в авто происходит то же самое. Второе более правдоподобно Выше правильно сказано, 2диода на каждый концевик,если авто не свежее. Или проверять само авто, и сигналку,если подкл. по Can И я так же назвал бы цену переделки после кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Она не подключена по кан. Там концевики наоборот - дверь закрыта,концевик разомкнут. Переделывать через кан надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Только что, ViperS сказал: Там концевики наоборот - дверь закрыта,концевик разомкнут все правильно,и в этот момент в сигналке подтяжка к + держит потенциал "вверху" по входу с концевика двери. Убрать подтяжку, и она воспримет низкий как открытую дверь, сталкивался со старлайнами старыми, они реагировали уже на снижение до 1.5-2 вольт а вообще новые сигналки уже сами понимают, с каким потенциалом они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBorman 123 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 DIODAMI ROZVIAZKU NA KONCEVIKI DVEREI. CHEREZ 30 min poiavlaitsia minus co ctoronu bloka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти