Dimmooon 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Здравствуйте, помогите разобраться. В виду того, что живу далеко от обл. центров - приехать к мастеру не получится - решил сам с вашей помощью разобраться. Цель - замена сим дорест на рест. Симы без датчика поворота. Переустановил сим по мануалу в сети. Но когда доходит до привязки ключей - пишет - фэйл ключ пришивал к новому (б\у) симу- как утановка старого транспордера, но ничего не получается. После плюнул и установил старый сим - все ок, ключ привязался. Сим старый перед съемом сбрасывал, новый привязывал- все проходило успешно до привязки ключа Может я не так скидывал новый (б\у) сим? При привязки сима нового (б\у) требовал пин от него, а не от машины Я не сильно волоку в этом, прошу помочь - если можно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmooon 0 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Все, сам разобрался, не тот пин подкидывал, как я и думал. Надо после обнуления сим - работать с пин старым от машины, а не от б/у сим. Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти