JekkaFormat 0 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Доброго вам! Ну что ругаетесь то!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Просить код на м-серию надо быть совсем лентяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 3 часа назад, JekkaFormat сказал: Доброго вам! Ну что ругаетесь то!!??? Да никто не ругается, просто Вы потенциальный клиент, а здесь форум людей которые сидят сутками и разбираются как и что делается и соответственно зарабатывают на своих знаниях и умения. Вам же лень было забить в поиск калькулятор кода м серии. Проще зарегистрироваться на форуме и попросить.. Radiocode 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 18 часов назад, JekkaFormat сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста код M019430 попробуйте стандартные пин коды 0000, 1111, 1234 - обычно если повезёт, то помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Ага, загнать в блокировку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekkaFormat 0 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Demon75 сказал: Да никто не ругается, просто Вы потенциальный клиент, а здесь форум людей которые сидят сутками и разбираются как и что делается и соответственно зарабатывают на своих знаниях и умения. Вам же лень было забить в поиск калькулятор кода м серии. Проще зарегистрироваться на форуме и попросить.. Вы мне так говорите, как будто я в чем то виноват, я у видел, что есть форум на котором в этой теме писали свои серийники и им отвечали уже с кодом.. я тоже самое и сделал, а после когда мне уже ответили, то одного форумчанина начали клевать.. могли бы мне перед этим сказать, что мол услуга эта не бесплатная и стоит столько то… я что разве против.. я ни когда не бегу за халявой. Оповестите кому оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward005 29 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Код для серийника M013239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2хх9 личка.. Edward005 и kohman2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 43 минуты назад, Edward005 сказал: Код для серийника M013239 твій код 2759,Сарни привіт Edward005 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля обоснуйте.. свой минус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 9 минут назад, Demon75 сказал: обоснуйте.. свой минус.. читай ОП Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти