farman kendzhakhunov 4 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 всем привет,проблема такая перестала заводится,лампоча не щит приборе не моргала,разобрал щит прибора видимо контакт был плохой,щас все работает,теперь пытаюсь сделать синхру не получается,не т300 не сбб не лаунч,,читаю дамп в иммо а там он кривой,залеваю рабочий,все так же,пишет ноль ключей хотя там их два,вот думаю если рабочую пару взять и залить и сразу руками положить чип,я так думаю заведется,всем заранее блогодарен,помогите номер иммо im850 номер моторноно 96801800 amd29f400bb.BIN родной иммо кривой chevrolet matiz3 2008 93c56.bin или можно поправит синхру вот дамп который нашел working93c56 _16bit.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Фотки блока сбрось, блока ДВС , пробуй в ЛС сбросил. не забываем жмахать зеленую стрелочку farman kendzhakhunov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения