Nsirt 30 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ребята я так и не понял так как отключить тахограф?на спринтере делается все через стар, а тут как я читаю нужно доску читать и епром править,или все же можно как то програмно, если да то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 спринтер какой? а вообще в функциях разработчика все есть.автоком тоже рулит с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 спринтер какой? а вообще в функциях разработчика все есть.автоком тоже рулит с этим делом Со спринтером все понятно, Вопрос как на крафтере 2007 года отключить тахограф, стар его не читает, зависает на замке, просит включить зажигание и дальше не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Только в щитке править байты в епроме.Кинь файлик попробую отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Только в щитке править байты в епроме.Кинь файлик попробую отключить.Спасибо, сначала хочу попробывать найти способ програмно отключить,у меня есть 5051В, где то слышал что им можно, но пока не нашел как.Если не найду то придется трепонацию доски делать, а ой как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Не найдешь другого решения ты не первый. Щиток снимается быстро, разбирается тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот такая мысля пришла, а если этот щиток на спринтер поставить и там перепрограмировать?как думаешь прокатит такая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А ты вот попробуй и расскажешь потом! Только не забудь перед экспериментом епром вычитать!!! Дыбы геморой потом не поймать!Отправь ко мне лучше, от вас часто у меня тачки бывают! Недавно на крафтере 2013г сажу удалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Машина не у меня, мне нужно ехать снимать щиток, выпаивать, править а потом опять ехать ставить,по этому и думаю как все там на месте сделать, а у хозяина и спринтер есть, вот и думаю может на спринтерекодернуть а потом поставить на крафтер.как соберусь так сразу тебе напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Возьми ноут, прогер, паяльник и интернет на всякий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIVAND 3 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На спринтер поставить можно. Вот только придется панель сделать новой. А значит, руки, отвертка и паяльник будут нужны. р.s.Извини, отвертка там как бы и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения