zeroclub 0 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Люди добрые, есть тут умельцы которые дружат с нелюбимым мной иммобилайзером? Напишите в личные сообщения. Территориально я в Солнцево, буду рад если мастер окажется из краёв ЗАО, ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 190 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 В 13.08.2018 в 15:53, zeroclub сказал: Люди добрые, есть тут умельцы которые дружат с нелюбимым мной иммобилайзером? Напишите в личные сообщения. Территориально я в Солнцево, буду рад если мастер окажется из краёв ЗАО, ЮЗАО Эбу есть чем прочитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris 29 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Кесс в Буте, ктаг, всё что шьёт по диагностике пойдет(Алекс, ммс,. Чиплодер, комбик). Давай идентификатор прошивки и найди чем записать, а там решим , родная ненужна прошивка. ypiter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения