RantonS 7 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Здравствуйте! Выручайте пожалуйста, взял в работу данный блок, уже открытый. Предыдущий человек его мучил 2 дня, загнулся и перепутал его с 79. Я в первую очередь отмыл от флюса. Потом прочитал и записал, теперь блок поработает, нагреется и глушит мотор с ошибкой по наполнению на 2-ух форсунках. При повторном осмотре нашел поврежденную деталь. Фото прилагается, помогите установить ёмкость кондера, обьвел красным. Сразу оговорюсь, я не рукожоп и фото сделанные сразу после того как открутил крышку, фоткал что бы показать владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А изначально какая проблема с блоком была? Больше похоже на микротрещину в пайке. Со сколотым кондером в таком случае и на холодную бы не работало. Так же возможен отвал шаров на проце во время вскрытия блока. Нужно осмотреть плату хорошенько под микроскопом на предмет микротрещин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RantonS 7 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 КСогласитесь начать надо с того, что видно, проблема стабильна и устранение легко зафиксировать. Принесли тупо прошить, что я и сделал. Кроме того, что я написал выше, с блоком все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RantonS 7 Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Поставил на 0.1мкф. Покатались, вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения