benea333 679 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 ребята помогите с дампом без тахографа на приборку варио 2009 года или подскажите как отключить его? машина не наберает больше 1500 оборотов потомучто тахограф здох клиент хочет подехать а я ничего не нашол по етому одометру подскажите есть вобще возможность отвезать тахограф от одометра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 344 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Думаю нужен вам стар и кодировки поглядеть в щитке и в остальных блоках которые могу учатвовать в этом. Сам в такие тазики не лез, а на легковых ведьмой могу хоть все лампочки тущить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaster 2 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 скиньте дамп с щитка приборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 679 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 дампа нет овтомобиль не приехал ище вот я спрашиваю есть смысл звать или нет шансов зделать без тахографа ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения