limard_ 13 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Привет всем ! Кто делал ? Есть какие то сложности или вариант через OBD !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Привет. Панель Дэнсо. Либо через дэнсо пятаки либо выпаивай "мелкую восьминожку" (на втором фото выше правее процессора ) и читай . Выкладывай дамп limard_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, zgb сказал: Привет. Панель Дэнсо. Либо через дэнсо пятаки либо выпаивай "мелкую восьминожку" (на втором фото выше правее процессора ) и читай . Выкладывай дамп Я не понял... на ней не указан какой это еепром . И я решил что нужно читать процессор . Ты точно уверен ? 6 часов назад, zgb сказал: Привет. Панель Дэнсо. Либо через дэнсо пятаки либо выпаивай "мелкую восьминожку" (на втором фото выше правее процессора ) и читай . Выкладывай дамп Я не понял... на ней не указан какой это еепром . И я решил что нужно читать процессор . Ты точно уверен ? Но у меня в списке нет такого авто , я уже понял что еепром маленький ( не хотелось бы его снимать с платы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 7 часов назад, zgb сказал: Привет. Панель Дэнсо. Либо через дэнсо пятаки либо выпаивай "мелкую восьминожку" (на втором фото выше правее процессора ) и читай . Выкладывай дамп вуаля) он ?на щитке 150.000 или 160.000 она америка avalon hybrid.bin нужно сделать 60000 миль или 95000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgb 38 Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 там 93c66...дамп в личке номер панели напиши(для коллекции) limard_ и Zann 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 аналогично как королла Пробег в дампе 158040км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top_nemec23 42 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 stool делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 03.08.2018 в 21:19, limard_ сказал: я уже понял что еепром маленький ( не хотелось бы его снимать с платы . Вспомнился один анекдот. Англичанина пригласили в загородную резиденцию... Дворецкий ведет его от ворот к дому. По дороге англичанин замечает, как один джентльмен маникюрными ножницами подстригает знаменитый английский газон. Англичанин несколько удивился, но не подал виду. Подходя к дому, он видит, что на веранде сидит леди и в боксерских перчатках и плетет тончайшее кружево. Дворецкий замечает удивление на лице гостя. – О, не удивляйтесь, сэр. Дело в том, что это резиденция Клуба любителей трудностей. У нас очень жесткие правила. – Тогда мне все понятно, – отвечает англичанин. – Но в таком случае я не могу не спросить. Скажите, милейший, правила вашего клуба охватывают все стороны жизни? – Все. – В том числе и сексуальную? – Безусловно. Только в гамаке и только стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 STOOL ДЕЛАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 10.09.2018 в 21:54, akademik сказал: STOOL ДЕЛАЕТ ок спасибо!все сделал!вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти