jura52 87 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 машина была битой что именно с ней делали точно неизвестно, но я понял что моторник поставили от машины с 1 катализатором(хотя реально стоит 2 катализатора) и прошили по машине под 2 катализатора, теперь она хочет видеть банк 2 а как мне кажется в моторнике не хватает деталей что бы сигналы от лямбд банка 2 доходили до процессора. шильду мотника который сечас мне кажется он не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geomant 7 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 перечитывал 5 раз.фокус e2 в природе существует?Может не деталей не хватает а лямбда не та или провод оторван?по шильдику нельзя пробить откуда мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogolepov 3 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Отшить второй зонд и все проблемы на этом закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 17 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уверены, что фокус2, (какой ЭБУ?) а не 3? Если 3 то блоки аппаратно разные, но насколько знаю из 2ух катализаторного можно перешить в 1, наоборот не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти