yfi 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Зима, оставлен надолго. Снял клейму. Март -одел. Не завелся (страховка закончилась, отпуска дождался-лето). По 1 ключу мигает много раз(11?) и открывает. По второму ключу нормально. Бензин идет, искры нет, стартер крутит. (По доп. замечаниям: а) сигнализация-3 года, а может и больше с момента покупки не работала, возможно(???!), давно отключена - реле на трех проводах, четвертый конец - замотан изолентой, если отвалился, то других концов не видно. б) крепеж пластмасса, на которой висят радиаторы охлажд. и конд. отвалилась, радиаторы просели на 5 см., висят на трубках, если бы не электрика, то и не заметил бы.. ) Нужен электрик. Варианты: 1. гараж у меня (Щелково 20 км от Москвы). 2. могу привезти мозги привезти в Москву(обл).. 3. есть эвакуатор под рукой, могу и машину, но уехать уже сам должен. Если у кого знакомые электрики в моем районе, киньте им ссылку - и им хорошо, и мне приятно. Спасибо. За совет, что позволит сделать самому - низкий поклон, ну и если действительно поможет - с меня причитается. (Тестер, паяльник держать умею, с компами на ты, с авто до мозгов пока не долез, впервые столкнулся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d5d9 1 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 диагностику делать лучше DASом , СМАРТ не любит не свое ,так скажем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfi 0 Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо. Программу качаю (DAS.Xentry.2015.09), поставлю. А вот с подключением по com порту вопрос возникнет. Переходник, разъем, что и куда подключать? Сейчас дочитаюсь до открытия фирменного центра "имени дочки основателя компании". Мультиплексор Star Diagnosis C3 - это слишком много, чтоб запустить смарт Сейчас дочитаюсь до открытия фирменного центра "имени дочки основателя компании". Мультиплексор Star Diagnosis C3 - это слишком много, чтоб запустить смарт Да, еще, механика - про роботы в инете уже начитался. Да, еще, механика - про роботы в инете уже начитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnold311 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Получилось в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yfi 0 Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да. Тема закрыта. Нормальный мастер приехал, мозги прошил. Заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти