oleg69 29 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 смотав пробег в приборке пробег возвратился на старый пробег потом я розполовинел блок CJB чтоб еще там смотать немогу сделать индефикацию микрухи где записан пробег может ктото делал поделитесь пожалуста опытом буду очень благодарен Хочу сделать чтобы показывало только на приборке необязательно чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 95320 должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 29 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я знаю хоть бы взглянуть где она стоит в каком месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А на неё не смотрят, все либо внутрисхемно (не половинят), либо по обд. Фото бы приложил, помогли бы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти