Magpul 0 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Всем привет! У меня такой вопрос, есть мерс w210 2,2 дизель 96год, как поставить приборку от такого же мерса чтобы она работала?Дело в том, что моя панелька сломалась и ремонту не подлежит, на разборах подбирал кучу приборок, но не одна не работала, не работала как? Все загорается, но стрелки на 0 все! В просторах интернета вычитал что щиток нужно шить чтобы он корректно работал. Не подскажете как прошить приборку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Иголки для прошивания есть? Если нет- ищи мастера поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magpul 0 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 4 минуты назад, aliksen сказал: Иголки для прошивания есть? Если нет- ищи мастера поближе. Можете показать, объяснить если не сложно ,чтобы я имел представления что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Необходимо программатором сделать панель новой, потом при помощи диагностического оборудования прописать приборку к своему автомобилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magpul 0 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, aliksen сказал: Необходимо программатором сделать панель новой, потом при помощи диагностического оборудования прописать приборку к своему автомобилю. Есть какая нибудь подробная инструкция этого всего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 111 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Если у вас нет оборудования,то инструкция для вас- заплатить деньги за работу тому, кто этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magpul 0 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, aliksen сказал: Если у вас нет оборудования,то инструкция для вас- заплатить деньги за работу тому, кто этим занимается. я найду это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adikk 10 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Так Вам выше инструкцию написали. Но для начала подберите нужную панель: стрелки должны работать на непривязанной панели или ищите номер в номер. Потом к мастеру кто привяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти