Gemboss 7 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Здравствуйте! KiA Sorento 2005г 2,4бензин моторный Kefico 9040930130c2 иммо Shin Chang 95410-3e100 Нужна Ваша помощь, консультация или идеии.....по глупости зашол в блок иммо и сделал функцию "Переустановка иммобилайзера", оно походу сделало иммо новым, в иммо стоит еепром 93lc56 но там все fffff, немогу теперь никак прописать ключи и вернуть авто к жизни.... для первоначальной прописки мне нужен "синий ид ключ", но у меня нету его.... я могу примером взять чужой дамп и по пин куду 2345 попробувать привязать чистый транспондер? Или сделать транспондер по чужому дампу? и как быть из синхронизацией с моторным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 очень геморно восстановить синхру на этом авто.Все мои знакомые,которые с этим сталкивались,после нескольких дней мучений делали авто кострацию)) Gemboss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemboss 7 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 а в блоке Kefico реально отключить иммо, и кто может с етим помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha 33 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 да реально Gemboss 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения