limard_ 13 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Всем привет ! Попалось злое авто из америки с массой проблем по кодировкам , как будто кто то его специально увалил чтобы дольше было возни с ним ! Значит осталась только одна проблема : не работает вообще Kessy при приближение к авто и Заводится только поднося к колонке рулевой сам ключ ! и щиток ругается что не видит сам ключ , пишет Not key . Батарейку менял ( само собой ) никаких положительных результатов не получено ! Прописали в 05 блоке ключ , провели онлайн в BCM , теперь моргает руль на щитке и ругается на клемму 50 стартера . Но это как по мне к делу никакого отношения не имеет . Проверял , видит ли она антенны , так как ошибок в 05 блоке нет , и при отключение антенны сразу же начинает ругаться на те антенны которые я отключаю ( значит блок адекватно видит антенны ) какие ещё могут быть варианты ? Кто то может сталкивался с подобной историей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mauglimax 47 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Преды в подкапотном блоке глянь, очень часто путают местами и вываливаются 30-я и 50-я клеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В 20.06.2018 в 09:00, mauglimax сказал: Преды в подкапотном блоке глянь, очень часто путают местами и вываливаются 30-я и 50-я клеммы Все сделал. Оказалась все таки батарейка в ключе , и пришлось заново адаптацию ключа делать и все заработало . Всем спасибо . Тему можно закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения