Фрост 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Здравствуйте! Есть машина volkswagen t4 1997г. турбо дизель, грузопасажир. Думаю его поменять на mercedes benz w124, по той причине что т4 нуждаеться в ремонте(400-500долларов), а он в принципе мне уже не нужен. Когда то покупали чтоб возить небольшие грузы, но не сложилось и не возили. На данный момент ездим только по городу и то очень редко(1-2км раз в 2-3дня). Грузи не возим совсем. Пасажиров обычно в машине 3, очень редко 5. уже 2 недели спорим с приятелем, что же всё таки лучше? Суть в том что даже если отбросить проблему с ремонтом, допустим починю, то какая машина для езды по городу будет тянуть из владельца меньше денег? У нас тут можно поменять 124 на т4 без доплаты. Такая большая машина мне в данный момент не нужна, и вряд ли будет нужна. Интересует мнение других механиков. Какая машина, при езде по городу на короткие растояния(1-3км), будет менее затратна по ремонту. Интересует ремонт именно ходовой(какую чаще надо будет ремонтировать, какой ремонт дороже и т.д.) Понимаю что тема обширная, и тянет на диссертацию, но хотя бы по пару слов от каждого механика и я смогу сложить общее мнение. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlaw_man 0 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Почему не рассмореть что то менее объемное и более свежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти