UgDen 44 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Добрый день! Подскажите калибровщика, кто умеет калибровать АКПП на Мицубисях. Ну и вообще чьи либо АКПП. Спрос есть, а не к кому обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 1 минуту назад, UgDen сказал: Добрый день! Подскажите калибровщика, кто умеет калибровать АКПП на Мицубисях. Ну и вообще чьи либо АКПП. Спрос есть, а не к кому обратиться) калибровать хочешь после замена АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen 44 Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Нет. Есть клиент, хочет тюн мотора сделать и тюн АКПП. Очень начитанный, поэтому мне целый допрос устроил. А я про тюнинг коробки ничего толкового и сказать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лейте нормальную. проверенную прогу - сбрасывайте обучение - профилактику по чистке и проверки всех моментов т.е форсунки - параметры работы турбины ,заслонку почистить - льете прогу , адаптируете и все там через 800 км само настроится так что он в ах. будет а клиенту в вашем случае также можно очень нагрузить терминами и просто обновить по если того требуется ))) p/s... судя по вашим вопросам либо вы их не разу не делали - вариант 2 с файлпомоек ставили проги на неисправные авто )) - иначе вы бы такие вопросы не задавали p/ss - а так да дело ваше ))) кидайте прошивку с кпп + 10р все сделаю хорошо получится - но при полной исправной системы инж. и движка ну и само собой акпп chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen 44 Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 18 часов назад, spl сказал: p/s... судя по вашим вопросам либо вы их не разу не делали - вариант 2 с файлпомоек ставили проги на неисправные авто )) - иначе вы бы такие вопросы не задавали Ваше первое предположение верно. Между прочим в файлопомойках прошивок для АКПП я не видел. Так бы может что и влил)))))))))) Кстати, судя по "огромному" количеству ответов в этой теме можно сделать вывод, что народ не знает, кто умеет тюнить прошивки АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения