denixxx55 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем форумчанам доброго времени суток! Вот такой прибор на Ali купил(это уже я разобрал. Корпус Autocom CDP+,но как видим на плате это v.3 TCS).Шел вместе с диском Delphi 2015R3 ). Установился нормально.Брал для Mercedes ML W163 рестайл американец.Это было вообще первое знакомство с миром самодиагностики (чтобы не ездить в техцентры с их фирменными старами). Вообщем какие прошивки я не ставил (а за два месяца я много чему научился-начитавшись нета). Перепробовал их кучу от delphi,autocom,wow. Теперь поставил программу (прочитав, что она самая....) AUTOCOMM 2013.3- все одно, со всеми кучами ставленных прошивок (чистил комп при смене по всем правилам реестров и скрытых папок), мой прибор: 1.Читает мой ML, стирает ошибки, кроме: а)не читает раздел "Тормозная система" б)не читает раздел "Многофункциональный" в)не правильно определяет мой vin (оказывается у меня volvo)- это в принципе не критично наверное. А вот Тормозная система имхо очень нужна. Правильно ли я понял, что дело в "железе"? если: ДА - кто может посоветовать сам или ссылки, что допаять, что перепаять, к кому обратиться. НЕТ - тогда в чём дело? Надеюсь на вашу мудрую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm272 35 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Прочитайте название сайта. Здесь не учат "новичков". С таким вопросом если сами не разберетесь, пишите продавцу или выкиньте это г... в помойку. Я понимаю, что это грубо, но прежде чем создавать тему, можно просто погуглить инет. Прощу прощенья за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denixxx55 0 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 10.06.2018 в 04:22, sm272 сказал: Прочитайте название сайта. Здесь не учат "новичков". С таким вопросом если сами не разберетесь, пишите продавцу или выкиньте это г... в помойку. Я понимаю, что это грубо, но прежде чем создавать тему, можно просто погуглить инет. Прощу прощенья за прямоту Показать А Вы, я смотрю, внимательно читаете то,что я попросил.Я гуглил инет в течении 2-х месяцев- я об это написАл. И конечно Вы сразу были carmasterом. Здесь я ищу ответы , а не замечания. Не будет желающих помочь...чтож... А Вам ,Денис, раз Вы такой кармастер в подольске- извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 В 10.06.2018 в 01:02, denixxx55 сказал: Брал для Mercedes ML W163 Показать мы сдесь для того что бы с вас владельцев авто содрать побольше денег а не подсказывать вам как сделать ваш автос и самим остатца без грошей , так понятно ? а то привыкли поможите им оставить нас без бабуличек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А что Вы хотите от клона? Чтобы он выполнял все функции марочного сканера? Купите оригинал автокома м.б. и увидит остальные блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения