nomid 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ищу прошивку сток Fiat Doblo 1.3 MJET 85HP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляныч44 43 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 у меня есть такой сток. или нужно больше инфы и иденты блока bloc.txt stoc_223WXN1a_SW3454D466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomid 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Если можно, пожалуйста можете на электронку сбросить [email protected], т.к. на этом форуме я типа "зеленый новичок" и по условиям форума, я пока не могу скачивать и переходить по ссылкам. По блоку, завтра спишу с него все и напишу вам. Кстати могу программно удалять DPF и EGR, себе удалил, уже месяц езжу все норм. Так же на электронку сбрасывайте свою прошивку, я ее через прогу прогоню и назад вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomid 0 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 MJD6F3.D1/HW03R/3455-D182 - это основная запись на блоке Fiat Doblo 1.3 MJET 85HP 63kW 2009 г.в. с DPF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти