ignat 0 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 приезжал к нам 221й весь amg))) так вот у него умер блок абс и они прикрутили от соседнего авто но тут такая штука на амг этом нет датчика нажатия педали тормоза и эта ошибка постоянно висит в блоке, может кто то подскажет где в кодировках может это дело подправить что она отсутствует в этой машине? блин не в тот кузов написал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignat 0 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 не ужели никто не встречал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECUCrack 25 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 вчера приехал 211.. АБС ругается на лягушку.. жду новую.. если чем то могу помочь - 211 мерседес и изидиаг есть. что и где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignat 0 Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 не там суть в том что лягухи припедальной вообще нет как датчика это особенность такая конструктивная как я понимаю а при постановке другого блока он начинает ее искать а тут -оп а нету её причем с завода блин офлайном прошил он все равно опрашиват её вот как бы сделать что бы оно ее не опрашивало это победа) и это 221й я с темой затупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти