limard_ 13 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Имеется такой блок . EEPROM 93c56 . Вычел , программа говорит что чистый а в блоке висят ошибки и не удаляются . Авто после крэша само собой ! Какие есть варианты ? versa nissan crash.bin вот что я слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А там точно С56 ? Пытаешься одну тачку зачинить до смерти ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 54 минуты назад, Моторчик сказал: А там точно С56 ? Пытаешься одну тачку зачинить до смерти ? ))) Ага. Только вот что то не срастается , без Вашей помощи) таково оно учение и мучение . Да там 93c66 , я ошибся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, limard_ сказал: Да там 93c66 , я ошибся . перечитывай дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 35 минут назад, Моторчик сказал: перечитывай дамп вот crash nissan.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, limard_ сказал: вот crash nissan.bin fix_nissan.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 38 минут назад, Моторчик сказал: fix_nissan.bin там если быть точнее RL66 но не суть ,пробую 47 минут назад, Моторчик сказал: fix_nissan.rar И она моргает постоянно . Что видимо не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Вот попробуй nissan_clear.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 44 минуты назад, sega11811 сказал: Вот попробуй nissan_clear.bin Этот пин не используется ?правильно? Его программатор постоянно на него ругается но процес чтения работает ! Или у меня что то не так ? Залил с Другово программатора , та же история . На последней прошивки что Вы дали она вообще не реагирует никак , в блоке висит две ошибки и выкидывает с блока , и с предпоследней все читается но висят ошибки и не уходят . Что за эпидемия ) 3 часа назад, Моторчик сказал: fix_nissan.rar И этот так же висит то что и у меня весело . ORI 98820EM60A CLEARED.bin вот еще один который я нашел на просторах интернета ! и уже пробовал двумя программаторами ! ткинете носом где я что упустил ?или тут в другом месте проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 nissan_EM60A.bin 8 часов назад, limard_ сказал: ткнете носом где я что упустил SWAP упустил, если на дампы в хексе смотришь. Если не смотришь,никогда не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Моторчик сказал: nissan_EM60A.bin SWAP упустил, если на дампы в хексе смотришь. Если не смотришь,никогда не заметишь вопрос в том как вылечить? так ,пробую этот дамп! все отлично !все заработало хорошо) во как бывает )спасибо Вам огромное человеческое !!!тему можно закрывать)с этим авто больше проблем нет! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения