Zann 200 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Всем привет Никто не сталкивался с подобной неисправностью? ошибки в моторном Авто 508 2010 года, дизель, заводится но не переключает скорости, робот, ошибки не стираются, коробка не проходит адаптацию, после начала адаптации сразу заканчивается ошибкой связи, авто находится в 60 км от меня, по рассказу клиента просто перестала переключатся коробка, за месяц до этого он менял АБС, отключение разных блоков и стирание не помогает, ошибки остаются предохранители все на месте и целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 проблема с каном , походу один из блоков просаживает кан U1218 общая ошибка для блоков , нажми на плюсики возле ошибок 1218 и увидиш от какого блока идет ошибка 508 - D6AX07F5P0 - Информация Код ошибки U1218 (Компьютер управления двигателем).mht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 В 15.05.2018 в 12:28, Zann сказал: Всем привет Никто не сталкивался с подобной неисправностью? ошибки в моторном Авто 508 2010 года, дизель, заводится но не переключает скорости, робот, ошибки не стираются, коробка не проходит адаптацию, после начала адаптации сразу заканчивается ошибкой связи, авто находится в 60 км от меня, по рассказу клиента просто перестала переключатся коробка, за месяц до этого он менял АБС, отключение разных блоков и стирание не помогает, ошибки остаются предохранители все на месте и целые Здравствуйте...чем у вас все закончилось...кто просажывал кан?...у меня счас тоже стоит 508 но гибрид...ошибки связзаные с кан шиной...незаводитса...но бывает раз в день заведетса...пока выновника ненашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 4 часа назад, Пакайола сказал: Здравствуйте...чем у вас все закончилось...кто просажывал кан?...у меня счас тоже стоит 508 но гибрид...ошибки связзаные с кан шиной...незаводитса...но бывает раз в день заведетса...пока выновника ненашел... Коробка заработала после замены блока управления коробки просадка кан была не связана с этим виновата была клемма аккумулятора с датчиком напряжения поменял, ошибки пропали romanas29, voybodya и Пакайола 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения