Vladius_12V 10 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Здравствуйте, в блоке BCM premium имеется штатная сигнализация VTSS. В меню BCM спец свистком EasyDiag 2 маркой 31.90 была включена (enable VTSS). Сигнализация работает хорошо, но теперь её надо отключить. Пункта Disable VTSS там в меню не оказалось. Как можно ее отключить, информации мало, даже на вражеском контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkapavlov 110 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 там-же где и включал функцию,жми enable, должно смениться на desable, если не прокатит, откатывай версию программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Нет функции там ENABLE ни в какую! И оболочку ставил постарее, и марки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет функции там Disable ни в какую! И оболочку ставил постарее, и марки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Прочитал на форумах, что эта функция может быть включена с завода. Её особенностью является то, что назад её отключить невозможно без внутреннего вмешательства в блок PCM. Кто может подсказать, кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e404 0 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 что значит "отключить невозможно"? как вы убедились в работоспособности этой функции? если мне память не изменяет, то в обычной пользовательской инструкции описан алгоритм включения\выключения штатной охраны через манипуляции с кнопкой цз и ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В 10.07.2018 в 01:18, e404 сказал: что значит "отключить невозможно"? как вы убедились в работоспособности этой функции? После её включения (Enable VTSS) если я закрою машину штатным брелком, то при закрытии всех дверей через 20секунд на приборке начинает мигать светодиод иммо, и теперь если открыть машину изнутри за ручку, или снаружи с помощью линейки, то заорёт сигнал авто, как сирена. Раньше этого не было. Теперь если я захожу опять в это меню в лаунче, то VTSS не имеет функции disable. В 10.07.2018 в 01:18, e404 сказал: если мне память не изменяет, то в обычной пользовательской инструкции описан алгоритм включения\выключения штатной охраны через манипуляции с кнопкой цз и ключом в обычной пользовательской инструкции ( по крайней мере для моей системы авто, и других вариантов для шестикнопочного брелока ключа я не нашёл) описан алгоритм включения\выключения звука при закрытии дверей с родного брелока ключа. Может быть в других годах или комплектациях есть другие штатные системы охраны без иммо и там по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius_12V 10 Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Ответа так и не нашёл. Склоняюсь к тому, что назад отключить vtss на авто без перепрошивки блока PCM или BCM невозможно. Не помог даже сброс блока. Тему закрываю. Если будут вопросы или дополнения, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения