24art 24 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всем доброго дня. Прошу развеиить миф.. например мой ktag 7.020 китаец не читает Denso Toyota. Кто то пишет-что у него читает, кто то что то пилит.. Итог : у кого ktag читает Toyota ? что сделали для этого? ссылку на продавца у которого будит читать, может кто то продаёт готовые решения (программные как допилить ) , информацию. PS Думаю эта тема заинтересует многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Мой читает, для этого и покупался. Но не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24art 24 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 1 час назад, toxicblade сказал: Мой читает, для этого и покупался. Но не Китай. Вы вообще во всех темах легендарный чел.. Ещё кто есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
24art 24 Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тема закрыта - купил Toyota Flesher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения