limard_ 13 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Добрый Вам. Вот номер ключа по вину . Какое необходимо Оборудование для того чтобы его прописать ? В этих авто по всему видимому уже нет eeprom. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 да я конечно не делал пока иммо на этих машинах но советую посмотреть блоки ID CODE BOX (LEFT SIDE JF DASH) и POWER MANAGEMENT CONTROL ECU (LEFT END OF DASH) можеть еепром находится там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 8 часов назад, sultanmurat сказал: да я конечно не делал пока иммо на этих машинах но советую посмотреть блоки ID CODE BOX (LEFT SIDE JF DASH) и POWER MANAGEMENT CONTROL ECU (LEFT END OF DASH) можеть еепром находится там Там памяти на сколько мне известно нет , там уже в самом процессоре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitarh 1 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Программа --- Toyota Techstream В качестве интерфейса - OpenPort 2.0 , Abritus , Mangust или ещё что им подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limard_ 13 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Тему можно закрывать ! От ресетил ключ с помощью iprog с помощью tango прописали ключ ! При наличие хорошего оборудования это просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения