Sh1ma 24 Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 BMW X3 F25 Голова HU_NBT2 EVO Roadmap North america evo 2017-1 На сколько мне известно,FSC на EVO нужно читать с A0 а не DE(по DE ошибка) Считал с A0 Не могу посчитать код для EUROPE EVO 2018-1 BMW CIC NBT generator вместо кода пишет: DATA! Может подскажет кто-нить что-то? На буржуйском форуме писали,если авто свежее (ноябрь 2017)то может не просить код обновы карт.Отсюда вопрос:стоит карта North america а надо Europe встанет без кода? FSC_000A0001.rar вставил винт 64gb exfat с засунутыми картами Выскакивает окно:Устройство USB не содержит более новых навигационных данных.Некоторые функции временно недоступны.Всё равно начать обновление? Жму Ok Выскакивает окно:Подключите устройство USB с правильным кодом активации Жму Ok и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Нужно удалить fsc коды , которые сейчас в голове. Дальше загрузить fsc коды, которые для европы. Ну и затем вместе с картами нави положить в юсб код fsc для карт нави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x431tool 0 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 найти в блоге какую-то тему о ремонте bmw & diy:http://www.car-auto-repair.com только на английском, но используйте Google Tranlation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walkrus 6 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 абритус до кокого года поддерживает чтение кодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palapas1974 1 Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Sh1ma, расстрою тебя наверное, но генераторов для EVO во free я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти