Flagmax 252 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 11 minutes ago, valeriyk said: ваше сообщение не прошло, что сказали не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyk 2 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 минут назад, Flagmax сказал: ваше сообщение не прошло, что сказали не знаю. Только что нашел AlfaOBD 2.1.6.4, но не взломанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ki 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ломанных под Android нет , ломанная есть под windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyk 2 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, alex ki сказал: ломанных под Android нет Будет, но чуть позже. Когда будет сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 minutes ago, valeriyk said: Будет, но чуть позже. Когда будет сообщу. Я имею виду он купленная а не демо. Вам ничего не надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyk 2 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, Flagmax сказал: Я имею виду он купленная а не демо Купленная на определенное устройство, на других устройствах просит код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 «не туда написал.» Вот есть самая последния 2.1.6.5 для Андройд, надо взломать только, ниже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ki 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 20 минут назад, valeriyk сказал: Будет, но чуть позже. Когда будет сообщу. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я сам распаковал, подправил немного и сново собрал. Сейчас пишет в Эбаут что надо. Проверяем. AlfaOBD2165crc.rar ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriyk 2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, Flagmax сказал: Проверяем. Работает, спасибо. Flagmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagmax 252 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 hours ago, valeriyk said: Работает, спасибо. Отлично. Напешите подробнее. На какой машине пробовали? Какаки функции? Какие ограничения стали работать. Я сам первый раз с этой программой столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 MotorData OBD пользовался, нормально часто добавляют доп. плагины для авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти