ByAutos 154 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Не могу считать прошивку по obd, можно ли считать её в boot mode? Manual не нашел,автомобиль alfa 147 1.9jtd 16v Снимал и на столе подключал на прямую, всё тоже самое!! Помогите кто советом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Какого года машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну если у тебя блок снят, тогда фото блока с шильдиком можно глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Попробуй Галетой 1261 через розетку. Делал Бреру 2.4л 20v Чтение 30мин, запись 15сек (калибры) В блоке БДМ не рабочий был, шнурок порвал этот блок как тузик грелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Без иммо, разрешения, в большинстве блоки по обд НЕ читаются/пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamaster 12 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я ни чего не понял что выше сказано. Ту что я делал была с иммо. И прочитал и записал старой галлеттой. Хотел по "правильному", через БДМ сделать. Но увы не получилось. Блок делали раньше и видимо положили сюрприз. КТАГ его не увидел. ТС, что вам мешает подключится к БДМ этой же галлетой? Распиновка обычная для БОШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так и буду теперь подключать на столе в bdm ,тема тогда закрыта !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти