Aragosha 9 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Бывает. Вообще-то внимательней надо быть. Ничего не стрельнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Стрельнуть -не стрельнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Подключал лабораторник? Какое потребление по току? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сейчас подключу, посмотрю При подключении щелкает реле, ток 13мА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если в этой цепи только этот стабилизатор, то не может быть больше 150 мА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ну так 13мА. Эта цепь идет дальше к двум Infineon BTS 716. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Т.е. я правильно понял, что на эти ключи идёт 12 в? Надеюсь, не 5 в через стабилизатор на 150 мА? Можешь часть схемы в Альтиуме или СпринтЛейауте нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я только вижу, что широкая полоса 12В идет под эти схемы. Нарисовать схему не могу. Завтра утром схожу на стоянку, подключу к машине. Посмотрю изменилось что или нет. Спасибо за помощь, ложусь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вчера утром подключил к машине. Кажется ничего не изменилось. Перепаял 1054AT, но пока не пробовал. Может сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Можете поздравить - все заработало! Остался вопрос почему эта схема умерла. Всем большое спасибо, особенно Aragosha за совет поменять эту схему. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Пожалуйста! Только вопрос: что подпалило шину? Нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Нет. Пока все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragosha 9 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Надеюсь, что никаких коротунов нет ни на питание, ни на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vstrglv 1 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Я тоже надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения