Karsar_7 0 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Завален блок эбу Delphi dcm 3,7 ap с Hendai Grand Starex, в блок загнали кривую прошивку без идентов Kess ом. Теперь эбу просто не отдает иденты, режим рекавери в KESS не помогает, хотя правильно модифицированные прошивки данным прибором и пишу и читаю на ура по розетке именно на этих машинах с Delphi 3,7AP. Чем лучше поднять данный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 1 минуту назад, Karsar_7 сказал: Завален блок эбу Delphi dcm 3,7 ap с Hendai Grand Starex, в блок загнали кривую прошивку без идентов Kess ом. Теперь эбу просто не отдает иденты, режим рекавери в KESS не помогает, хотя правильно модифицированные прошивки данным прибором и пишу и читаю на ура по розетке именно на этих машинах с Delphi 3,7AP. Чем лучше поднять данный блок? Ktag в помощь! не справишься пиши помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karsar_7 0 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Спасибо Вам! Есть иденты и оригинальная прошивка считанная Kess от этого блока, но я так понимаю необходимо будет искать именно фулл если шить Ktag? Причем какое-то время назад я пытался подключится подобному блоку(именно AP) на столе, правда Ktag был еще 6.020 так блок вообще на связь не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor01 89 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 личку читай я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти