saidselim1 26 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 всем привет машина mercedes w220 2003 EZS ори отсутствует хочу припесать бу EZS 215 545 09 08 , ( проблем нет) вопрос такой что и как сделать коробку автомат ? ( ELV функция ) функция gear box , с password , или только keys track ? thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ни один ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 а причем тут коробка и замок ? делай замок и старухой вперёд saidselim1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 как причем, функция ELV не в коробке / селекторе ? машина w220 без ELV !! или я путаю чтота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ребята , прошу помощи, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ELV это защелка её отсутствие может быть что стоит эмуль делай замок новым и привяжи старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 vlad.chipmaster W220 с завода без ELV, ELV функция в GEAR BOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 это не так важно скажем так сейчас я говорю сделайте замок сначало новым потом старом привяжите его думаю этого для начала будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 все сделал с diagspeed'ом , тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти