AUTOSHREK 10 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Привет, приехал логан второй пробег stool через дырку не взял, вскрыл - уже паяная, читал upa , d flash не читается, читается только p flash , и мемори мап, машина без абс, панель отучивается с моторником то вязаться? Может кто посчитать, плиз?Пробег вообще в p flashe ? logan2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Присылай, сделаю абритусом) а 95160 там не нашел? если нет, значит панель Visteon и надо читать D-Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 пробовал не знаю сколько раз, никак, а сейчас взял и с первого раза считался logan2 d flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 пробег какой?166 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 есть такое , да я уже посчитал, меня интересует дубль из моторника, имеется ввиду он активный как в абс? если да , как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan2186 40 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 20 часов назад, AUTOSHREK сказал: есть такое , да я уже посчитал, меня интересует дубль из моторника, имеется ввиду он активный как в абс? если да , как лечить? нет там пробега, если есть, то не активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Машина без абс, пробег после заводки вернулся, как победить, или как вернуть в первоначальное состояние (заводское) что бы сделать через дырку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 33 минуты назад, AUTOSHREK сказал: Машина без абс, пробег после заводки вернулся, как победить, или как вернуть в первоначальное состояние (заводское) что бы сделать через дырку? а что мешает залить свои дамп обратно?что бы стало как было или не заливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 кто то до меня делал, stool не берет со старым flash ? скачивает , патчу, считываю пробег а он говорит нужен флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 сори в начале писали,сразу не догнал если пробег вернулса,может все таки есть активныи дубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 на ай проге вроде есть патч отвязывающий от ecu , пропатчить кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 перечитал пару тем по поводу логана2 с абс дубль в абс_e без абс дубль в моторнике,проверте все таки по поводу iproga не в теме вот флеш от клио,помоему они одинаковые,может поможет чем то Dash D-Flash 9S12XHY256 (Renault Clio IV) .bin Dash P-Flash 9S12XHY256 (Renault Clio IV) .bin OSF88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ну, так я и говорю , что активный в моторнике, вычитал что i prog какой то отвязывает панель от моторника, но надо отключать бк, а то глючит за флаши спасибо, попробую, но где то вычитал, что там ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, AUTOSHREK сказал: ну, так я и говорю , что активный в моторнике, вычитал что i prog какой то отвязывает панель от моторника, но надо отключать бк, а то глючит за флаши спасибо, попробую, но где то вычитал, что там ключи? не могу знать,не делал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kac100 5 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 активный дубль в abs, айпрог отвязывает блок abs от панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex uz 12 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 15:48, AUTOSHREK сказал: Привет, приехал логан второй пробег stool через дырку не взял, вскрыл - уже паяная, читал upa , d flash не читается, читается только p flash , и мемори мап, машина без абс, панель отучивается с моторником то вязаться? Может кто посчитать, плиз?Пробег вообще в p flashe ? 2 часа назад, kac100 сказал: активный дубль в abs, айпрог отвязывает блок abs от панели приборов. А всю тему читануть? А моторник какой 3125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 14 часов назад, AUTOSHREK сказал: ну, так я и говорю , что активный в моторнике, вычитал что i prog какой то отвязывает панель от моторника, но надо отключать бк, а то глючит за флаши спасибо, попробую, но где то вычитал, что там ключи? можно же включить мозги и загрузить флеш с читаную стороним прогером в с-тоол и пропатчить ее там сохранить и записать обратно стороним прогером. флеш в личке AUTOSHREK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kac100 5 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 часов назад, Alex uz сказал: А всю тему читануть? А моторник какой 3125? извиняюсь, невнимательно прочитал, но суть остаётся та же, в панели в проце происходит отвязка активных дублей (так называемое флэширование) а уж где они находятся, без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, dimcann сказал: можно же включить мозги и загрузить флеш с читаную стороним прогером в с-тоол и пропатчить ее там сохранить и записать обратно стороним прогером. флеш в личке Каюсь, что то и правда не включил мозг ) stool считывает и патчит, а когда после хочу считать пробег, он пишет что нужен флэш, За флэш спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 41 минуту назад, AUTOSHREK сказал: Каюсь, что то и правда не включил мозг ) stool считывает и патчит, а когда после хочу считать пробег, он пишет что нужен флэш, За флэш спасибо, попробую ну а что мешает также поступить и с d-flash(еепром) поправить пробег в стуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Скачав флэш, патчу, OK , считать пробег или eeprom ( в stool), пишет нужно пропатчить,а вроде как пропатчино, сейчас посмотрю с твоим дампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOSHREK 10 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Все решилось, спасибо.Сторонним прогером флэш залил, пробег ручками В 05.04.2018 в 08:27, dimcann сказал: можно же включить мозги и загрузить флеш с читаную стороним прогером в с-тоол и пропатчить ее там сохранить и записать обратно стороним прогером. флеш в личке Спасибо , но у меня и у самого он читал и патчил, просто не писал ну и не правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ну и хорошо, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения