1k-t3ch 0 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Привет всем Недавно купил себе мультимарочник Multidiag pro+, постваил дельфи 13.3. Всё встало и активировалось как надо. Вопрос в одном - машину не видит, кабель тест проходит, всё ок, но машину не читает никак. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим? ПыСы Машина пассат б5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor-857 122 Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 В 27.03.2018 в 00:18, 1k-t3ch сказал: Привет всем Недавно купил себе мультимарочник Multidiag pro+, постваил дельфи 13.3. Всё встало и активировалось как надо. Вопрос в одном - машину не видит, кабель тест проходит, всё ок, но машину не читает никак. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим? ПыСы Машина пассат б5 должен читать!!попробуй свежею версию программы В 27.03.2018 в 00:18, 1k-t3ch сказал: Привет всем Недавно купил себе мультимарочник Multidiag pro+, постваил дельфи 13.3. Всё встало и активировалось как надо. Вопрос в одном - машину не видит, кабель тест проходит, всё ок, но машину не читает никак. Может ли кто-нибудь помочь мне с этим? ПыСы Машина пассат б5 должен читать!!попробуй свежею версию программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White320i 2 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 ну что решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти