Pachik 3 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Я на начинающий. Имею в пользовании KESS V2 5.017. Хочу перестраховаться от возможной кривой прошивки через розетку, да и в случае если через розетку нет возможности. Какой приограмматор лучше взять для восстановления ЭБУ после неудачного программирования диагностическим методом? Программатор BDM 100 или KTAG 7.020? Я так понимаю что KTAG выполняет все функции BDMа? Или мне хватит пока ВDMа? А может ещё чего посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Нет такого прибора, что бы перекрыл 100% все блоки. Тем более отлом. После его приходится блоки поднимать или покупать. Что можно посоветовать. Копи денег и держи их на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachik 3 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 KTAG, если я не ошибаюсь пишет full? К примеру, если EDC15V через розетку Kessом заливал и пропало напряжение или шнурок дёрнул. Я смогу Ktagом на столе залить оригинальный full в этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А он у вас есть? Фаил фул. А вы уверены, что катаг будет писать. Если ему не понравится софт или он не опознает блок, он вас пошлет по дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Можете записать говнотюн и получить кирпич!!! Поднимал как то EDC15 VAG после подобных пионЭров , нормально денег заработал))). Блок не выходил на диагностику , закатывал в прогер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachik 3 Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 8 минут назад, John First сказал: Можете записать говнотюн и получить кирпич!!! Поднимал как то EDC15 VAG после подобных пионЭров , нормально денег заработал))). Блок не выходил на диагностику , закатывал в прогер. А причём тут "говнотюн". Может я сток буду шить. Я просто совета спросил. А вы вместо ответа хорохоритесь С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 56 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Вообще то вам реальную ситуацию нарисовали. Хотите пройти ее на своем опыте, флаг в руки. Но с вашим опытом и оборудованием, лучше помалкивать и читать все, что пишут ВНИМАТЕЛЬНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc_by 1 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А разве ктаг с едц15 работает? в случае увала едц15 я так понимаю программатор в руки и выпайка флэши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deman 52 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Даже МППСка умеет в буте поднимать некоторые 15 блоки. 15С5 чет не захотела но галета помогла. А то паять чето собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Объясняю для специалиста Deman , если залить не корректный софт с кривой контролькой то блок на связь не выйдет нечем ! Соответственно флешеры нервно курят ! Доказано и проверенно на VAG EDC15VM+ а конкретно Audi A6 2.5. Решение только флешку в прогер , проц не запускается и boot нервно курит. Bentel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения