Roma 107 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Получилось у кого софт прикрутить к принтеру ( не родному ) ? В Андроиде печатают все приложения, кроме свистка. Например у меня LBP6030wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Можно попробовать так печатать: http://carmasters.org/topic/18268-активация-всех-марок-машин-для-easydiag-пошаговая-инструкция-часть-вторая-бесплатно/?do=findComment&comment=249930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Я печатаю на HP wifi( стоит как сетевой), установил на планшет программку "HP подключаемый модуль". нажимаешь сохранить отчёт, а затем отправить , и выбираешь "HP подключаемый модуль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 11 минут назад, бармалей сказал: Я печатаю на HP wifi( стоит как сетевой), установил на планшет программку "HP подключаемый модуль". нажимаешь сохранить отчёт, а затем отправить , и выбираешь "HP подключаемый модуль" скриншоты программы можешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 пардон, не отправить, а поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения