VVlad 164 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да, эаявлены эти камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec 8 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 из за того что я новичек я даже картинки посмотреть не могу )VVlad , скинь в личку пожалуйста если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack skellington 0 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Старую версию,оригинал, если нужно, за 9000 могу отдать, новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zitec 8 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 китайские панельки хорошего качества только бери , у меня одна 3-й год ходит а у другой через 10 паек отслоились дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 a панелки с хрог неподходит для упи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотря какие панельки от икспрога Вы хотите использовать, если под пайку QFP так они универсальные, а с остальными не стоит наверно изобретать велосипед - не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sausis 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотря какие панельки от икспрога Вы хотите использовать, если под пайку QFP так они универсальные, а с остальными не стоит наверно изобретать велосипед - не подойдут так поинтересовался,воляетса на полке,а упа новая оргинал уже в полдороге,думал подайдёт, да если что чинские прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения