ВАМ 682 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день!Может кто подскажет или поможет.Перепрограммировал без сажи ,ошибок нет, но после старта загорается на панели надпись (неисправность двигателя,что-то так)и красный светодиод.Бачок отключал ,не помогло.Авто едет и работает нормально.чек енжне загорается. Прошива считана bdm , а залита галлетой 2 Ford_Focus_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Недавно помогал товарищу восстанавливать после неудачной прошивки Горе чиптюненгиста.Мне помогло перепрограммирование через VCM.Видать контролька не совпадает.Я сбрасывал ключи потом заново привязывал и проходил процедуру адаптации ECU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Заливал второй галлетой,льет всю флеш. Она должна контрольку считать,Да и EDC 16 с неправильной контролькой скорее всего труп. БДМ еще считает ,но по-моему на вагах только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А что диагностика то говорит?На что ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 file not correct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Лей через BDM!C Хендай Santa fe Edc 16 похожая истрория.Ford как и Volvo не стоит пытаться читать писать через колодку,будут проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А что диагностика то говорит?На что ругается? В первом посту писал ,что ошибок нет . Лей через BDM!C Хендай Santa fe Edc 16 похожая истрория.Ford как и Volvo не стоит пытаться читать писать через колодку,будут проблемы. Считывал BDM-ом ,заливать влом было,галетой прошил.Прошилось красиво. Попробую как-нибудь на днях бдм-ом залить. Вообще странно как-то ошибок нет(5 сканерами тестил), а надпись на дисплее горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я через это всё прошол.Не тарать время .Только по BDM лей оригинл и заново кодируй блок.Как раз по шнурку эти блоки и валятся.А когда всё приведёш в порядок тогда и пытайся отключать (ТОЛЬКО BDM ) что хочеш и сохрани оригинальный правильный файл. Можеш сразу попытаться залить оригинальный файл ведь ты его снял BDM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Как раз по шнурку эти блоки и валятся. Так блок не завалин. Галлета 2 его и по обд на ура шьет ,причем всю флеш.Эсперемнтировал когда бдм-ом фулл слил. То что залил ,то и считал. А зачем мне сток, там ошибки по бачку и та же надпись горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Выложи пожалуйста то что записано Галетой2 и после этого считанное BDM. Я понял в первом посте это оригинал?Такой ошибки нет ? К стати калибровки форсунок не слители? Что то я не вижу номер заводской калибровки ? В твоём дампе. Ford Focus II C-Max I Kuga I Powertrain Calibration Files.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 this mod is BAD!!!!!!sravni ego s originalom!!!i dpf ne verno udalendumaju 4to sleteli forsi ili kodingi!!!!!delaj ids apdeit!!!potom pravilnij mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Файл с первого поста, это уже правленный , записан галетой и в нем нет ошибок в эбу . БДМ его после не считывал.Сток ,что был вот и в нем ошибки по FAB и горит эта надпись тоже. Про сайт знаю спасибо,там файлы в основном в формате для идс.Точно уже не помню .но калибровки форсунок видел сканером, да и ошибки по ним нет и работает отлично.Завтра позову человека на диагностику , может что появится.ford focus 1.6tdci 2008 edc16c34 сток.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Так я про мод и пишу что не верно сделан..и сброс дпф сделайте идс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Так я про мод и пишу что не верно сделан..и сброс дпф сделайте идс Я понимаю, что мод файл можно обсуждать. А для чего делать сброс дпф? Сброс дпф делается при его замене на новый. В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rola1971 9 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 kess citaiiet i pisiet cieries obd provierieno.cto to nizapisal horoso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 193 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я понимаю, что мод файл можно обсуждать. А для чего делать сброс дпф? Сброс дпф делается при его замене на новый. В чем фишка? Когда начинаются проблемы с дпф процес цепляет инфор. в рабочей карте,сброс надо делать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волков 19 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сними задние сидение,со сторону пассажира будет блок мочевины " черного цвета" скинь с него фишку и будет счастье!!!!!! ВАМ и aleks-ua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сними задние сидение,со сторону пассажира будет блок мочевины " черного цвета" скинь с него фишку и будет счастье!!!!!! Cразу так и сделал,надпись не ушла.Только бачок доступен с ямы был.В прошиве не сомневаюсь,авторитетный человек делал.Вот только клиенту сделал 50% скидку до выяснения обстоятельств и теперь у него то панос то залатуха.Короче машину я больше не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Cразу так и сделал,надпись не ушла.Только бачок доступен с ямы был.В прошиве не сомневаюсь,авторитетный человек делал.Вот только клиенту сделал 50% скидку до выяснения обстоятельств и теперь у него то панос то залатуха.Короче машину я больше не видал. Не бачок надо было отключать, а блок управления. Стоит справа под задним сидением под всеми обшивками пола. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не бачок надо было отключать, а блок управления. Стоит справа под задним сидением под всеми обшивками пола. Если обьявится, обязательно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волков 19 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Если обьявится, обязательно попробую. 100% все будет ок ! Раз 30 сделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super_Tuner 104 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 100% все будет ок ! Раз 30 сделано ! подтверждаю.....желательно сразу после репрога снять, т.к. бывает не сразу ошибки вылазят, а после пробега волков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения